Автосалон Inchcape Certified навязал доп.услуг на миллион рублей и не хочет отдавать обратно
8-800-550-26-96
Работа сервисов
Сергей Свиридов
01 Авг
2
Работа сервисов
Сергей Свиридов
01 Авг
2
Автосалон Inchcape Certified навязал доп.услуг на миллион рублей и не хочет отдавать обратно

В автосалоне Inchcape Cetified (ООО Инчкейп холдинг ОГРН 5077746977930 ) на 44км МКАД в Москве при покупке автомобиля в кредит предоставляемый мне ООО Сетелем банк ОГРН 1027739664260 сотрудники автосалона навязали несколько дополнительных услуг в виде страховок и еще двух сомнительных услуг (Защита в пути от "Сбер страхование" за 30 000 рублей; Защита от поломок от "Альфа страхование" за 183 873 рублей; Защита от убытков предпринимательской деятельности от Ингосстрах за 36 950 рублей, КАСКО от Ингосстрах за 217 168 рублей). Если со всеми страховыми компаниями мне удачно удалось расторгнуть договоры и вернуть деньги (КАСКО перестраховал в другой СК за 81000) то в случае с услугами: "сертификат поручительства" предоставленной некой ООО "Гарант контракт" ОГРН 1157746274421за 422 898 рублей и услуги "помощь на дорогах" за 140 000 рублей от некой ООО "Все эвакуаторы" ОГРН 1123025004145 возвращать денежные средства они не торопятся. У них есть и формы на сайтах (https://www.all-evak.ru/forma); (https://garant-komissar.ru/forma) для предоставления сканов документов для расторжения договоров и возврата денежных средств. Все формы я благополучно заполнил и отправил, но они конечно же нашли причину мне отказать (якобы не полный комплект документов, хотя это не так, он полный). Так же интересно что ответы на электронную почту после заполнения данных форм приходят с каких то левых адресов зарегистрированных на яндексе. Вчера отправил запрошенные ими документы в ответных письмах на эти левые адреса, но сдаётся мне что всё это вождение меня за нос. Интересно так же и то что данные услуги оказывают (по имеющемся у меня на руках "документам" точнее бумажкам без печатей которые выдали в автосалоне) фирмы ООО Все эвакуаторы и ООО Гарант контракт, но банк переводил денежные средства на компанию ООО Инчкейп холдинг. Так же интересно что в электронном ответе на почту от якобы ООО " Все эвакуаторы" сказано: "информируем о том, что ООО «Все Эвакуаторы» не является уполномоченным лицом на рассмотрение подобных обращений и жалоб. Все претензии по возврату уплаченных денежных средств и качеству обслуживания принимаются и обрабатываются исключительно ООО «Комиссар» ОГРН 1183025006845 ." Что такое ООО Комиссар и откуда он нарисовался вообще не ясно, к тому же ООО Комиссар находится в г. Астрахань, а все наши действия происходят в г. Москва. В ООО Все эвакуаторы и ООО Гарант контракт мной так же направлены копии документов запрашиваемых в указанных формах на их сайтах + досудебные претензии, но уже не электронно, а ценными письмами с описью вложения и электронными уведомлениями, письма они уже получили. Но ответа пока не последовало.

Кстати в оферте на сайтах ООО Гарант контракт и ООО Все эвакуаторы соответственно указано, если ты оплатил их услуги то полностью и безоговорочно присоединяешься к оферте, а конечно же в оферте куча подводных камней на удержание комиссии 50% за "активацию карты/сертификата" и прочие сюрпризы намеченные на невозврат клиенту средств.

Понимаю что подписывал много лишнего сам не глядя, но когда в автосалоне "мариновали" с 10:00 утра до 21:00 вечера и под закрытие автосалона начали поторапливать, а то не успеете и дали кипу документов на подпись, понадеялся на их порядочность и подписал.

Может кто сталкивался с подобными случаями, что делать с их наглостью?




загрузка карты...
г.Воронеж,
ул. 45-й Стрелковой Дивизии, 230А
Работаем с 10:00 до 22:00
info@flashka.net
Введите контактные данные и мы вышлем вам промокод на Ваш e-mail
Напишите нам и мы перезвоним
Вход в сервис
Тарифы
Для всех форм собственности
Максимальный
Готовы взять на себя 100% бумажной работы, сопровождающей Ваше дело! Вы полностью забудете о рутинных заботах. Для расчета тарифа - заполните заявку.
Индивидуально
Для ИП и ООО
Базовый
В составе базового тарифного плана - сдача кадровой отчетности БЕСПЛАТНО. Для уточнения финальной стоимости - оставьте заявку на подключение.
от 1 500 ₽
Для ЕНВД
Эконом
В составе базового тарифа Эконом сдаем отчетность по Вашим сотрудника бесплатно!
500 ₽
Оставьте заявку и мы вам перезвоним
Заявка успешно отправлена
Мы свяжемся с вами в ближайшее время