В Ozon ужасно работает тех поддержка по вопросам рассрочки
+7 920 413-08-66
Работа сервисов
Максим Байраков
09 Авг
3
Работа сервисов
Максим Байраков
09 Авг
3
В Ozon ужасно работает тех поддержка по вопросам рассрочки

В интернет-магазине Ozon приобретал видеокарту. Началось это в мае 2022 года. Так как на тот момент не было возможности заплатить полную стоимость товара, решил прибегнуть к помощи рассрочки в Ozon. Просто потому, что это очень удобно и быстро.

Проблемы начались с того, что большая часть товаров на площадке Ozon были выставлены то ли фейк продавцами, то ли товары быстро раскупали. Склоняюсь к 1 варианту, поскольку мне приходили сообщения от продавцов в стиле "товар закончился, но еще есть на складе, если оплатишь через другой способ то и скидку дам". Разумеется я не стал проверять этот способ и сообщил в поддержку Ozon, чтобы разобрались с этим.

Но я все пытался урвать RTX 3050 по более менее нормальной цене, и все таки оформил доставку одной, но через время она была отменена, разумеется не мной, а в долге по рассрочке она отображалась и когда почти пришло время платить ежемесячный платеж я сообщил в поддержку, чтобы это исправили. Однако они ничего с этим не сделали, лишь сказали, чтобы я оплатил, когда разберутся с проблемой, те деньги, что были потрачены на видеокарту уйдут в счет рассрочки других товаров (я купил еще несколько товаров по рассрочке, но с ними все ок). Пришлось сделать как они сказали.

И лишь через месяц примерно, они частично исправили эту проблему, но на место одной видеокарты встала другая, которая так же была отменена, но случилось по времени это раньше той, о которой я говорил выше. И сумма там была еще больше. Так же писал в поддержку, но ответ был абсолютно одинаков - "нам очень жаль, мы работаем над проблемой".

Уже август 2022 года, и недавно пришло письмо, что они исправили ошибку, но разумеется ничего не изменилось. На мои вопросы о том, что случилось я услышал стандартное "нам очень жаль, мы работаем над проблемой".

Что случится когда я выплачу рассрочку за другие мои товары? Продолжат требовать оплаты товара, который они же и отменили и по их же ошибке и произошла?

Надеюсь, что представители Ozon увидят эту запись и смогут дать более развернутый комментарий и решить проблему гораздо быстрее. 4 месяца оплаты товара, который я даже не получил на руки, не кажется немного ненормальным?




загрузка карты...
г.Воронеж,
ул. 45-й Стрелковой Дивизии, 230А
+7 920 413-08-66
Работаем с 10:00 до 22:00
info@flashka.net
Введите контактные данные и мы вышлем вам промокод на Ваш e-mail
Напишите нам и мы перезвоним
Вход в сервис
Тарифы
Для всех форм собственности
Максимальный
Готовы взять на себя 100% бумажной работы, сопровождающей Ваше дело! Вы полностью забудете о рутинных заботах. Для расчета тарифа - заполните заявку.
Индивидуально
Для ИП и ООО
Базовый
В составе базового тарифного плана - сдача кадровой отчетности БЕСПЛАТНО. Для уточнения финальной стоимости - оставьте заявку на подключение.
от 1 500 ₽
Для ЕНВД
Эконом
В составе базового тарифа Эконом сдаем отчетность по Вашим сотрудника бесплатно!
500 ₽
Оставьте заявку и мы вам перезвоним
Заявка успешно отправлена
Мы свяжемся с вами в ближайшее время